Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


В «Деснаграде» стартовала продажа квартир в новом доме

03.12.2020
Компания-застройщик ООО СЗ БСК объявила о начале продаж квартир в позиции 15 третьей очереди строительства.

Будущим жильцам новых квартир будет всегда тепло и комфортно, ведь при возведении дома используются технологичные трёхслойные стеновые панели из керамзитобетона с термовкладышем из полистирола. Этот современный материал позволяет возводить недорогие дома с повышенной теплоизоляцией.

Новый десятиэтажный дом находится в микрорайоне «Деснаград», на живописном берегу Десны, в отдалении от городского шума. Строение разделено на 4 подъезда, всего 160 квартир, из них 21 — однокомнаные, 60 — двухкомнатные, 79 — трёхкомнатные. Квартиры представлены в 12 современных и удобных планировках. Есть варианты окнами на детскую площадку, парковку и территорию, где планируется строительство школы. А с верхних этажей открывается вид на пойму реки Десна.

Первые дома появились здесь в 2012 году, и за это время «Деснаград» стал городом в городе, для комфортного проживания здесь есть продуктовые магазины, аптека, цветочный магазин, зоотовары, канцтовары, игрушки, товары для праздника, салон красоты. Открыт детский сад № 5 «Жар-птица» на 270 мест, также планируется строительство школы на 1225 мест. Дворы оборудованы игровыми и спортивными площадками, рекреационными зонами.

В основе развития микрорайона — соединение близости к природе и современного комфорта. Живописные пейзажи помогают отвлечься от городской суеты, провести время наедине с собой или рядом с близкими. В выходные можно выбраться с семьей или друзьями на пикник или посвятить время умиротворяющей рыбалке.

В «Деснаграде» давно сложилось дружное сообщество жителей. Все значимые праздники здесь отмечают вместе, вместе облагораживают и озеленяют придомовую территорию, высаживают деревья и кустарники.

«Деснаград» удачно расположен на границе двух районов — Советского и Бежицкого. В транспортной доступности — торговые и офисные центры, парки отдыха, социальные учреждения. Через микрорайон пролегает три маршрута общественного транспорта, напрямую идут маршрутки и автобус в Бежицкий, Советский районы и на Новостройку.

Микрорайон «Деснаград» активно развивается с каждым годом, и сейчас есть отличная возможность приобрести квартиру в новом доме по выгодной цене — от 40 000 р./кв.м. Сдача в эксплуатацию намечена на I квартал 2022 года. Получить подробную консультацию можно по телефону +7 (4832) 32-21-65.