Сейчас
в микрорайоне:
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


КОНТАКТЫ

Офис продаж

Адрес:
г. Брянск, ул. Братьев Ткачевых
Режим работы:
Пн–Пт: с 9:00 до 19:00
Сб: с 10:00 до 15:00
Вс: выходной

Телефон:

Застройщики

г. Брянск, ул. Костычева, д. 86
Режим работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10:00-17:00
ООО «БСК»
г. Брянск, ул. Дуки, д. 69, офис 905.
ООО «Премиум проект»
г. Брянск, ул. Костычева, д. 86
Режим работы:
Пн-Пт 9:00-18:00,
Сб 10:00-17:00
г. Брянск, ул. Бежицкая д.1, корп. 11
Режим работы:
Пн-Пт 9:00-18:00,
Сб 10:00-15:00
Телефон:
Как добраться в микрорайон «Деснаград»?
1. Со стороны Кургана.
Маршрутка №32 до ост. «10-й мкрн». Далее пешком 5-7 минут.
2. Со стороны Аэропарка.
Маршрутка №88 до конечной.
3. Из Володарского района.
Маршрутка №65 до ост. «10-й мкрн». Далее пешком 5-7 минут.
4. Из Бежицкого района.
• через Литейный мост, маршрутка №65 до ост. «10-й мкрн». Далее пешком 5-7 минут.
• через Московский мкрн, троллейбус №9, автобус №23 до ост. «10-й мкрн». Далее пешком 5-7 минут.

5. Из Фокинского района.
Маршрутка №32 (через Курган) до ост. «10-й мкрн». Далее пешком 5-7 минут.