Сейчас
в микрорайоне:
24°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


В микрорайоне отпраздновали начало учебного года

02.09.2018
К трём часам дня под звуки музыки двор начал заполняться детьми и родителями. На просторной асфальтированной площадке двора собралось около сотни жителей. Малышей встретили аниматоры в ковбойских нарядах. Вместе с ковбоями детишки играли, танцевали флеш-моб, соревновались в занимательных конкурсах и весёлых эстафетах.

Больше всего пришедших на праздник поразило фееричное выступление фокусников. Дети и взрослые с изумлением смотрели за ловким исчезновением предметов, магическими иллюзиями и превращениями. В конце представления таинственным образом из пустой на вид коробки появился живой кролик. Зверёк вызвал всеобщую симпатию и умиление.

В завершение праздника детям подарили школьные и творческие принадлежности и сладкие подарки. Призы для ребят подготовили представители компании-застройщика вместе с управляющей компанией.