Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Новое поколение квартир в микрорайоне «Деснаград»

03.08.2021
С каждым годом «Деснаград» разрастается, все больше приобретая черты города в городе. Дома третьей очереди строительства — это новое поколение квартир. Инновационный подход прослеживается в выборе технологичных материалов, удобстве планировок и внешнем облике домов. Новые дома проектируются в едином стиле и цветовой гамме: серые фасады с яркими цветовыми вставками. У каждого дома свой цвет, что придаёт микрорайону «Деснаград» лаконичный и современный вид.

Строительство третьей очереди началось 2 года назад. За это время проданы все квартиры в сданной 17 позиции, активно приобретается жилье в расположившейся рядом 15 позиции. В августе открылись продажи в новом доме. Дом 19 позиции представляет собой 10-этажное строение из высокотехнологичных многослойных панелей. В нём 7 подъездов, 409 квартир от 40,07 м² до 88,27 м². Вы можете выбрать любую из 18 удобных планировок. Из окон открывается вид на парковку, во двор и территорию будущей школы.

Покупка квартир в доме 19 позиции позволяет покупателям в короткие сроки переехать в новое жилье. На старте продаж в новом доме уже выстроены почти все 10 этажей, производится остекление квартир. Сдача дома запланирована на IV квартал 2021 г.

Новый дом возводится в отдалении от шумной автомобильной дороги, в экологически чистом месте. Территория микрорайона «Деснаград» граничит с поймой реки Десна. Это излюбленное место деснаградцев круглый год. Спорт, пикники, прогулки на свежем воздухе и рыбалка позволяют насладиться единением с природой и отдохнуть от городской суеты, не выезжая за пределы микрорайона.

«Деснаград» расположен на границе Советского и Бежицкого районов. Отсюда вы быстро доберетесь до главных социальных учреждений города, бизнес-центров, мест отдыха и шопинга. Через микрорайон проходят маршруты общественного транспорта во все районы Брянска. Микрорайон динамично строится и развивается: открыты продуктовые магазины, аптека, товары для праздников, канцтовары, зоотовары, салон красоты, а также детский сад № 5 «Жар-птица» на 270 мест.

Насущные вопросы жители обсуждают онлайн. У «Деснаграда» есть официальная группа в соцсети «Вконтакте», где часто проводятся различные конкурсы, а также размещаются новости о предстоящих событиях.

Приобрести квартиру в микрорайоне «Деснаград» можно по цене от 45 000 за квадратный метр.