Сейчас
в микрорайоне:
21°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


В Деснаграде начнет работу детский сад

11.06.2019
Каждая молодая семья в Брянске знает, что устроить ребенка в детский сад — не простая задача. Несмотря на кажущееся многообразие возможностей, возникают трудности: в саду рядом с домом — очередь, а тот, где есть места, находится слишком далеко. Многие кварталы Брянска и вовсе лишены такой привилегии, как иметь детский сад в шаговой доступности. Зачастую приходится добираться на личном или общественном транспорте. На этом фоне открытие каждого нового заведения для дошкольников является событием.

Микрорайон Деснаград развивается семимильными шагами. То и дело сдается новый дом, заселяется все больше жильцов, многие из которых с детьми. Значит, видовых квартир и благоприятной экологии молодым семьям уже недостаточно.

В июле 2019 года в микрорайоне начинает работу детский сад № 5 «Жар-птица». Дошкольное заведение находится в шаговой доступности для всех жителей Деснаграда и рассчитано на 270 детей.

В настоящий момент все ремонтные работы завершены, благоустроена территория (посажены кустарники и естественный газон), комнаты наполняются инвентарем для творчества. Каждую вещь в саду — развивающие игрушки, интерактивные столы и доски — подбирали педагогическим коллективом, т. е. профессионалами в своем деле.

На бесплатной основе с дошкольниками будет работать педагог дополнительного образования. Стоит также отметить, что в Деснаграде, в шаговой доступности работает и школа № 18, проектная мощность которой позволяет вместить еще дополнительно до 400 детей.

Это тот самый случай, когда компания-застройщик подошла к реализации проекта — то есть целого микрорайона — с умом, всесторонне реализовав комфортные условия для жизни нескольких поколений Деснаграда.