Сейчас
в микрорайоне:
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


КВАРТИРЫ С ОТДЕЛКОЙ

Стоимость включена в ипотеку
Материалы известных брендов
В наличии готовые квартиры

Готовые квартиры
В НОВОСТРОЙКЕ

Квартира с отделкой — хорошая идея для тех, кто не хочет ждать возможности въехать в новую квартиру. В Деснаграде вам предложат на выбор несколько готовых вариантов с разными цветовыми решениями и материалами. Если вам понравился ремонт, но не устраивает планировка или этаж, вы можете заказать индивидуальную отделку под ключ в одной из квартир из нашего ассортимента и самостоятельно выбрать цвет обоев, дверей, плитки или ламината.

Квартиры с отделкой от застройщика - это действительно выгодно, так как вам не придется тратить время на поиск качественных материалов, сравнение цен, переплачивать за остатки или некачественную работу наемных мастеров. Более того, стоимость ремонта уже включена в ипотеку.

Если вы хотите купить новую квартиру с отделкой, присмотритесь к вариантам от застройщика в микрорайоне Деснаград.
Мирорайон «Деснаград». Проектируемая набережная.
Tilda Publishing
Ремонт можно включить в ипотеку вместе со стоимостью квартиры. Ставка от 5%.*

Квартира с ремонтом – удобно для тех, кто ценит своё время!

ВАРИАНТЫ ОТДЕЛКИ
Микрорайон Деснаград предлагает ремонт квартир от 8 500 ₽/м². Отличия в материалах и наполнении вы можете увидеть на схеме или уточнить у менеджера.

Во всех квартирах с ремонтом натяжные потолки с плинтусами. В кухне, ванной и туалете установлены точечные светильники, а в комнатах висят люстры.

Все стены оштукатурены, выровнены и оклеены обоями с комбинированием расцветок. В ванной и туалете уложена керамическая плитка, затерты швы, установлены сантехнические лючки, трубы скрыты коробом. В комнатах, коридоре и кухне добавлены розетки с учетом евростандарта. Дополнительно в комнатах и кухне проведен кабель и смонтирована розетка под кабельное телевидение, в кухне выведены сантехнические трубы под горячую и холодную воду и канализацию. В комнатах установлены оконные откосы ПВХ. В туалете вы можете выбрать подвесной или напольный унитаз. В ванной комнате установлен хромированный полотенцесушитель, раковина, смесители, ванна с экраном.

На полу сделана стяжка, в комнатах и коридоре уложен ламинат и плинтуса. В ванной и туалете - керамогранит. На входе установлена металлическая дверь, а в кухне, ванной и туалете - межкомнатная.

Ремонт выполняется бригадой профессионалов, используются только качественные материалы известных брендов.
Потолок:
Возможность установки карнизов

Окна:
Оконные откосы ПВХ или выравнивание
и покраска
Стены:
Возможность вывода интернет-кабеля под роутер
Потолок:
Возможность установки карнизов

Стены:
Возможность скрытия сантехнических труб коробом

Окна:
Оконные откосы ПВХ или выравнивание и покраска

Пол:
В качестве напольного покрытия ламинат или плитка
Стены:
Возможность добавление розеток с учетом евро-стандарта и вывода сантехнических труб для установки стиральной машины

Сантехника:
Возможность установки подвесной тумбы и зеркала
Сантехника:
Напольный или подвесной унитаз
от 8 500 ₽/м²
Потолок:
Возможность установки карнизов

Окна:
Оконные откосы ПВХ или выравнивание
и покраска
Потолок:
Возможность установки карнизов

Окна:
Оконные откосы ПВХ или выравнивание
и покраска
ГОТОВЫЕ КВАРТИРЫ С ОТДЕЛКОЙ
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
*Заемщикам, удовлетворяющим параметрам Программы, предоставляется кредит со сниженной ставкой 5% на весь срок кредитования при условии страхования жизни и трудоспособности заемщика и риска утраты/повреждения приобретаемого жилья. Заемщики - граждане РФ, имеющие второго и (или) последующих детей-граждан РФ, рожденных в период с 01.01.2018 по 31.12.2022. Кредит предоставляется на приобретение у юридического лица (первый собственник) готового жилого помещения или приобретение у юридического лица (первый собственник) жилого помещения, находящегося на этапе строительства. Сумма кредита для М и МО, СПБ и ЛО - не более 12 млн. руб., для остальных субъектов РФ – не более 6 млн. руб. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 30 лет.
Условия действительны на 26.04.2019 г.
Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве или продаже недвижимости. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям Банка и предоставил полный пакет необходимых документов.
Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.