Сейчас
в микрорайоне:
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Построенные
дома
Доступное
жилье
Развитая
инфраструктура
98%
Срок сдачи: 2 квартал 2019 г.
Все дома уже готовы принять новоселов.
Квартиры стандарт класса по привлекательным ценам на любой вкус.
На территории микрорайона есть магазины и детский сад, удобная транспортная доступность.
В благоустроенных домах уже созданы все условия
для комфортной жизни. На территории возведены
12 десятиэтажных панельных домов и 2 монолитно-панельных дома переменной этажности. Все жилые дома
уже построены и готовы принять новоселов.
Улучшенные планировки
Экологичный район
Удобное расположение
33%
Срок сдачи: 1 квартал 2020 г.
Широкие окна, большие лоджии и несколько балконов в одной квартире.
Дома располагаются в пойме реки Десны в окружении живописной природы.
ТРЦ «БУМ сити» и «Аэропарк» находятся всего в 15 минутах езды.
Третья очередь строительства начинается с 10-этажного дома с улучшенными планировками квартир, из панорамных окон которых открывается живописный вид.
Построенные
дома
Доступное
жилье
Развитая
инфраструктура
Срок сдачи: 2 квартал 2019 г.
Все дома уже готовы принять новоселов.
Квартиры стандарт класса по привлекательным ценам на любой вкус.
На территории микрорайона есть магазины и детский сад, удобная транспортная доступность.
В благоустроенных дворах уже созданы все условия для комфортной жизни. На территории возведены двенадцать 10-этажных панельных домов и два монолитно-панельных дома переменной этажности. В ассортименте большой выбор квартир в сданных домах.
Улучшенные планировки
Экологичный район
Удобное расположение
33%
Срок сдачи: 1 квартал 2020 г.
Широкие окна, большие лоджии и несколько балконов в одной квартире.
Дома располагаются в пойме реки Десны в окружении живописной природы.
ТРЦ «БУМ сити» и «Аэропарк» находятся всего в 15 минутах езды.
Страрт третьей очереди строительства начинается
с 10-этажного дома с улучшеными планировками квартир, панорамные окна которых выходят на живописную природу.
98%
Этот сайт использует файлы cookie с целью обеспечения корректного отображения и улучшения качества предоставляемой информации.
Хорошо
Close