Сейчас
в микрорайоне:
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Преимущества панельных домов

06.09.2019
О недостатках панельного строительства сложены легенды. Хотя сравнивать «хрущевки» пятидесятилетней давности с современными домами совершенно некорректно. Тем не менее, о достоинствах такого домостроения говорят мало. И совершенно незаслуженно.

Прежде всего, стоит понять суть вопроса. Если говорить простыми словами, то панельные дома — это дома, сложенные из готовых железобетонных элементов, как конструктор. Они бывают двух типов кapкacнo-пaнeльныe и бескаркасные здания.

Если говорить о плюсах «панелек», то в первую очередь это скорость постройки. Так как дом фактически собирается из готовых деталей, время его возведения варьируется от 3 до 12 месяцев. В случае покупки квартиры в таком доме, ждать введения в эксплуатацию панельного объекта придется не долго.

Автоматизированный процесс производства — еще один неоспоримый плюс. Помимо невысоких трудозатрат, это снижает риск брака и сводит к минимуму человеческий фактор. Качество панелей однородно и стабильно. Это особенно важно на этапе ремонта, так как поверхность панелей гладкая и не требует дополнительного выравнивания и капитальной подготовки перед покраской.

Кроме того, величина элементов позволяет лучше контролировать сборку здания, что также влияет на качество. При этом время года не влияет на процесс и качество стройки. Благодаря темпам возведения, стандартизации и низким трудозатратам, жилье такого типа стоит дешевле и часто попадает в категорию «доступного».

И последнее, но немаловажное: проектный срок службы панельных домов доходит до полувека. Однако фактический срок эксплуатации — сто лет и более.

Выбрать квартиру в одном из панельных домов можно в микрорайоне Деснаград.