Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Новости рынка недвижимости: сейчас или никогда

25.11.2019
2019 год, начавшийся для рынка недвижимости тяжелыми потрясениями в виде отмены долевого участия, похоже, заканчивается на мажорной ноте. По крайней мере, для покупателей.

Дело в том, что с 12 ноября 2019 года ВТБ* снизил ставку по ипотечному кредиту. Кроме того, ВТБ может взять на себя обязанности по рефинансированию ипотечных кредитов, выданных другими банками.

А с 22 ноября 2019 года снизил ставки и Сбербанк*, как на первичном, так и на вторичном рынке. Потепление в жилищном кредитовании прогнозировалось экспертами еще с весны. Банкиры обещают закрепить тренд в будущем году. Однако современные реалии отучили нас верить радужным прогнозам. По этой причине откладывать судьбоносное решение в долгий ящик (а покупка квартиры, безусловно, является таковой), ожидая еще более выгодных условий, может стать себе дороже.

На сегодняшний день в Брянске цены на квартиры в новостройках подняли все застройщики, кроме БСК. В Деснаграде цена за квадратный метр все еще начинается от 29 000 рублей, в то время как средняя цена по городу — 37 500 руб. за кв. м. по данным сайта Новострой32. А это много, даже с уменьшенной ставкой по ипотеке.

В Деснаграде возможно купить однокомнатную квартиру от 1,06 млн руб., двухкомнатную от 1 743 000 руб., трехкомнатную — от 2 347 260 руб. А теперь представьте это и без того выгодное предложение еще и со сниженной ставкой.

Кстати, по словам застройщика, по мере готовности дома цена будет расти. Строительные работы окончены, ведутся внутренние работы и отделка фасада. Плановое повышение цены за квадратный метр намечено на начало 2020 года, так как сдача очередного дома в Деснаграде планируется в первом квартале будущего года.

Мы рекомендуем не откладывать покупку в «долгий ящик» и присмотреться к ассортименту квартир в Деснаграде.

*ПАО Сбербанк, Ген.лиц. Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г.
*ПАО Банк ВТБ, Ген.лиц. Банка России на осуществление банковских операций № 1000 от