Сейчас
в микрорайоне:
21°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Три причины вкладывать в недвижимость сейчас

22.03.2019
Перефразируя поговорку о том, что лучше вкладывать деньги в землю, так как новая не производится, аналитики трубят о ценности недвижимости. Этот вид вложений занимает лидирующие позиции в списках наиболее привлекательных инвестиций. Среди вкладчиков, то есть людей, предпочитающих совершать покупку квартиры на долгосрочную перспективу, принято заключать договор купли-продажи на стадии «котлована». Давайте разбираться почему.

На сегодняшний день средняя стоимость «готовой» квартиры в доме комфорт класса, построенном по каркасно-монолитной технологии, составляет в среднем 40 000 рублей за кв.м. На этапе стройки стоимость значительно ниже и вот почему.

Первое. Всем известно, что долевое участие в начале проекта значительно снижает расходы застройщика, и как следствие будущего покупателя. Это распространенный и широко известный фактор, с которым, в свете реформы в сфере строительства, мы вскоре можем попрощаться.

Второй, не менее значимый фактор — изменение экономической ситуации. Говоря проще, инфляция с каждым годом обесценивает наши с вами сбережения, из-за чего конечная цена за квадратный метр жилплощади неумолимо растет. В 2019 году дополнительный рост цен на недвижимость также спровоцирует и увеличенный налог на добавочную стоимость (НДС).

Третьим немаловажным фактором является естественное развитие инфраструктуры в отдельно взятом районе. Например, микрорайон Деснаград в самом начале строительства представлял собой пустырь. Сегодня это полноценный район в экологичной зоне, с детскими садами и площадками, включенный в сеть маршрутов общественного транспорта.

Другими словами, стоимость жилплощади в этом микрорайоне субъективно возросла за счет комфортных жилищных условий. И продолжит расти, тогда как недвижимость в спальных районах падает в цене. На данный момент средняя стоимость квадратного метра в микрорайоне Деснаград составляет 30.800 рублей, то есть значительно ниже средней стоимости по городу. А значит, самое время выгодно вложить средства.