Сейчас
в микрорайоне:
12°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Деснаград: уютнее с каждым днем

22.01.2019
«Деснаград» - это строящийся микрорайон на границе Бежицкого и Советского районов. Его строительство ведется в пойме реки Десны рядом с ул. Флотской между Литейным и Первомайским мостами с 2012 года. В надежных и современных новостройках «Деснаграда» уже сегодня счастливо живут сотни новоселов со своими семьями.

В настоящий момент в микрорайоне застраивается «Квартал Набережных», состоящий из двух очередей строительства. Первая очередь, которую застраивает компания «Премиум проект», представляет собой двенадцать 10-этажных панельных домов и два монолитно-панельных дома переменной этажности. Строительство первой очереди будет завершено в первой половине 2019 года. Помимо жилых домов с благоустроенными дворами в первой очереди расположены собственная котельная и детский сад на 270 мест прямо в центре.

Строительство второй очереди уже началось. Застройщиком этого участка является компания с 30-летним опытом ГК «Надежда». Представители застройщика рассказали, что во второй очереди строительства появятся пять ярких 16-этажных домов монолитно-каркасного типа.

ГК «Надежда» уделяет особое внимание качеству материалов. Строительство монолитно-каркасных домов сегодня получило большое распространение, что обусловлено множеством преимуществ готового объекта. Суть такой технологии сводится к заливке заранее подготовленных каркасов армированным бетоном. Благодаря связи между монолитными перекрытиями и железобетонными колоннами удается обеспечить непревзойденную прочность и надежность дома. Одно из самых главных преимуществ – это отсутствие стен несущей конструкции. Поэтому у жителей будет возможность осуществить перепланировку своей квартиры. Единственное исключение — это отсутствие возможности переместить ванную комнату, кухню и туалет в другую часть квартиры, ведь привязка к коммуникациям продолжает играть важную роль.

«По мере строительства домов рядом с комплексом жилых зданий мы планируем сделать благоустроенную набережную и песчаный пляж с зонами отдыха. Более того в будущем планируется построить пешеходный мост к противоположному берегу Десны с выходом к городскому пляжу и парку», - добавляет директор ГК «Надежда» Евгений Александрович Гавричков.

Старт продаж квартир во второй очереди уже открыт. В честь начала строительства ГК «Надежда» предоставляет скидки первым 10 покупателям на квартиры в размере 1000 руб. с каждого квадратного метра.