Сейчас
в микрорайоне:
12°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Квартал Набережных

ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ

Комплекс жилых зданий комфорт-класса с огороженной территорией и системой безопасности с видеонаблюдением. Расположен на первой береговой линии, ближе к реке. Вторую очередь Квартала Набережных застраивает ГК «Надежда», компания с 30-летним опытом.
5%
Срок сдачи: 2 квартал 2021 г.
Деснаград
Квартал Набережных

описание

Вторая очередь строительства представляет собой пять ярких 16-этажных корпусов монолитно-каркасного типа. Сборно-монолитный каркас позволяет реализовывать любые архитектурно-планировочные решения, а также обеспечивает высокую скорость строительства зданий из железобетонных конструкций заводского изготовления. Благодаря связи между монолитными перекрытиями и железобетонными колоннами удается обеспечить прочность и надежность дома. А отсутствие стен несущей конструкции позволит жителям сделать перепланировку своей квартиры. По мере строительства рядом с комплексом жилых зданий появится благоустроенная набережная и песчаный пляж, а от «Квартала Набережных» 2 очереди к противоположному берегу Десны перекинется пешеходный мост с выходом к городскому пляжу и парку.
Микрорайон «Деснаград». Вторая очередь строительства

РЯДОМ С РЕКОЙ

Расположение корпусов прямо на берегу Десны позволяет жить в квартире с видом на живописные пойменные луга, реку с городским пляжем или городскую панораму. В ассортименте представлены квартиры площадью от 28,81 кв.м. до 64,04 кв.м., от уютных студий до просторных трехкомнатных квартир.

Комфорт-класс

ГК «Надежда» уделяет особое внимание созданию комфортной жизни во дворах своих домов. Огороженная территория с видеонаблюдением позволит всегда чувствовать себя в безопасности, а расположение набережной вблизи дома даст возможность без труда выйти на пробежку или расслабиться после трудовых будней.
Микрорайон «Деснаград». Вторая очередь строительства

Квартиры с ремонтом

Мы предлагаем возможность покупки квартиры с готовым ремонтом в пяти вариантах. Опытные специалисты помогут определиться с выбором отделки, материалов и цветовой гаммы. В итоге вы не только получаете качественный ремонт за оптимальную стоимость, но и избавляете себя от лишней траты времени и средств. Ремонт и отделка квартир выполняются с использованием проверенных материалов и новинок строительной индустрии. Проведение ремонтных работ предполагает заключение официального договора, что обеспечивает финансовую безопасность сделки и строгое соблюдение сроков.
ГРАФИК ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН
ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ
+1000 ₽/м²
Февраль
Март
Апрель
— от 944 968 ₽
— от 1 319 064 ₽
— от 1 612 869 ₽
— от 1 945 328 ₽
— от 972 968 ₽ (+28 000 ₽)
— от 1 360 064 ₽ (+41 000 ₽)
— от 1 662 896 ₽ (+50 000 ₽)
— от 2 008 328 ₽ (+63 000 ₽)
— от 1 000 968 ₽ (+28 000 ₽)
— от 1 401 064 ₽ (+41 000 ₽)
— от 1 712 896 ₽ (+50 000 ₽)
— от 2 071 328 ₽ (+63 000 ₽)
16
дней
Котлован
Свайное поле
Фундамент
Повышение стоимости жилья
Повышение стоимости жилья в современных реалиях, к сожалению, неизбежно, по объективным причинам.

1. Переход на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года жилищное строительство будет финансироваться
не дольщиками, а банками. Чтобы построить многоквартирный дом, застройщик должен получить целевой кредит. При этом заинтересованные в покупке строящегося жилья граждане перечислят свои деньги этому банку (на эскроу-счет), а не застройщику, как сейчас. Когда дом будет введен, средства с эскроу-счетов будет переведены строительной компании. Сейчас средства дольщиков фактически бесплатны для застройщика, а за банковский кредит придется платить проценты.

2. Увеличение НДС.

Порядка 64% всех материалов и услуг, необходимых для реализации проектов жилищного строительства, облагаются НДС. Соответственно, почти по всем этим позициям возрастают расходы, что неизбежно отразится в конечной цене на новостройку.

3. Инфляция

ЦБ прогнозирует годовую инфляцию в интервале 5,0–5,5% по итогам 2019 г. А к целевому уровню в 4% инфляция, по мнению Центробанка, должна вернуться только в 2020 г.

4. Увеличение стоимости бензина.

Ежедневно на строительные объекты привозят тонны бетона и строительного материала. При таких объемах увеличение стоимости бензина может существенно отразиться на себестоимости жилья.

Квартиры второй очереди «Квартала Набережных»

*Визуализация носит рекламный характер и может отличаться от реального объекта.
*Визуализация носит рекламный характер и может отличаться от реального объекта.
*Визуализация носит рекламный характер и может отличаться от реального объекта.
*Визуализация носит рекламный характер и может отличаться от реального объекта.
Left
Right