Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Чисто, спортивно: главные новости микрорайона «Деснаград»

03.08.2021
Жители «Деснаграда» активно обсуждают две позитивные новости.

Первая — о чистоте. В рамках акции «Чистый двор» управляющая компания и застройщик установили на территории микрорайона таблички с напоминаниями. Их содержание касается, правил выгула собак, соблюдения чистоты на газонах и детских площадках.

Компания-застройщик вместе с представителями УК и активистами «Деснаграда» традиционно продвигают идеи взаимного уважения и доброжелательности, дискутируют в соцсети и приходят к общему мнению. Деснаградцев призывают беречь окружающую среду и общий дом, который не заканчивается пределами отдельной квартиры.

К сожалению, не все разделяют эти ценности и соблюдают правила поведения в общественных местах. Владельцы собак не всегда сознательно подходят к выгулу питомцев и забывают, что детские площадки и газоны для этого не предназначены. Оставленные на площадках мусор и отходы также портят общий вид дворов. Однако застройщик и жители уверены, что можно и нужно прививать культуру проживания в «Деснаграде», учиться действовать сообща, созидать и заботиться о пространстве вокруг. И кризисные ситуации здесь привыкли решать мирно и продуктивно.

Чтобы в очередной раз напомнить о важности соблюдения порядка, компания-застройщик и представители УК установили на территории микрорайона таблички-напоминания: не выгуливать собак вблизи детских площадок, убирать за питомцами, соблюдать чистоту и выбрасывать мусор в урны. Знаки в фирменных оттенках «Деснаграда» органично вписались в стилистику дворов — они яркие, заметные, при этом тактичные и не кричащие. Организаторы акции «Чистый двор» призывают жителей бережно относиться к нововведению.

Вторая новость — о спорте: во дворе дома № 8 по улице Флотской открылась огороженная площадка для игры в футбол и баскетбол. Её главная особенность — технологичное тартановое покрытие. Этот вид резины используется для профессиональных спортивных сооружений. Тартан более безопасен при падениях, не скользкий, упругий, создаёт ровное бесшовное покрытие. Так что теперь на площадке можно тренироваться и прокачивать спортивные навыки на высоком уровне. Местные жители уже оценили преимущества новой площадки.

Микрорайон «Деснаград» расположен на пересечении Советского и Бежицкого районов, в транспортной доступности от важных культурных, медицинских, торговых объектов Брянска. В концепции микрорайона — тандем современного комфорта и единства с природой. Получить информацию и записаться на просмотр квартир можно по телефону +7 (4832) 32-21-65 и на сайте desnagrad.ru.