Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


В июле квартиры будут дороже

22.06.2020
«Строительство новой позиции в микрорайоне «Деснаград» вышло на финишную прямую. В данный момент проводятся заключительные работы. Насколько изменятся цены и когда это произойдет? Представители застройщика отвечают на вопросы и рассказывают, почему цены увеличатся.
По мнению большинства экспертов, рост стоимости квадратного метра с момента начала продаж до окончания строительства в среднем варьируется от 20 до 30%. Этот показатель индивидуален для каждого конкретного объекта. Как правило, повышение цен осуществляется равномерно с повышением стадии готовности объекта. По договору завершение строительства 17 позиции в микрорайоне «Деснаград» планируется в 3 квартале этого года. Но благодаря грамотно спланированным и организованным действиям строительство 17 позиции будет завершено уже в следующем месяце. Отсюда и повышение стоимости квартир до 35 000 руб./м² уже в июле. «