Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Деснаград: стройка продолжается

29.04.2020
В настоящее время эпидемия никак не отражается на графиках и темпах строительных работ в микрорайоне „Деснаград“. Среди работников стройки не выявлено инфекционных заболеваний, в том числе коронавируса.
На строительной площадке тщательно следят за соблюдением требований безопасности. Строителям, которые работают в маске и защитных перчатках, утром и вечером измеряют температуру, а также обрабатывают руки по мере необходимости. Ведь нельзя допустить, чтобы кто-то заболел и заразил других. На стройке дважды в день проводят дезинфекцию бытовых помещений и принимают все необходимые меры безопасности. Сами сотрудники относятся к дополнительным мерам безопасности совершенно спокойно.
Офис продаж пока что работает в удаленном режиме, но это никак не влияет на процесс работы. Клиенты могут продолжать звонить и получать всю интересующую информацию по вопросам выбора и бронирования квартиры. По предварительной договоренности можно назначить встречу с менеджером и приехать на просмотр.
В данный момент активно ведутся продажи строительной позиции 17, сдача которой запланирована на 3 квартал этого года. Позиция представляет собой десятиэтажный панельный дом, который состоит из шести подъездов и включает 15 различных вариантов планировочных решений.