Сейчас
в микрорайоне:
24°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Новое предложение от Деснаграда

23.05.2019
С июня этого года в Российской Федерации вступят в силу новые законы в сфере строительства и недвижимости. Еще несколько месяцев назад аналитики били тревогу, утверждая, что многие застройщики снизят темпы строительства. Как следствие: дефицит и закономерное повышение цен.

Справедливо будет заметить, что эта тенденция действительно наблюдается во многих регионах страны. Однако, ряд компаний новые законодательные инициативы не остановили. Так, в нашем городе продолжает расширяться Деснаград, живописный микрорайон, расположенный на берегу реки Десны.

Компания БСК (один из крупнейших застройщиков Брянска) объявила о старте продаж квартир в очередном доме Деснаграда — строительная позиция № 17. Десятиэтажная постройка включает в себя 329 квартир, в пятнадцати вариантах планировок. Площадь квартир варьируется от 36,42 кв. м. до 81,22 кв.м. Сдача дома назначена на первый квартал 2020 года.
Сейчас стоимость квадратного метра в новом доме (позиция № 17) начинается от 28 000 руб., а минимальная стоимость квартиры составляет 1 056 180 руб. Но компания-застройщик предупреждает — такая цена не продержится долго. По мере готовности дома стоимость жилья будет повышаться. На сегодняшний день построено уже 5 этажей.

Напомним, что помимо постройки жилого фонда в микрорайоне активно ведется работа по облагораживанию придомовых территорий и развитию инфраструктуры. Уже сейчас в Деснаграде функционирует собственный детский сад, построены детские площадки. Микрорайон включен в систему городского транспорта.