Сейчас
в микрорайоне:
21°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Мастер-класс в «АЭРО ПАРКЕ»

28.03.2016
26 марта в ТРЦ «АЭРО ПАРК» представители микрорайона «ДеснаГрад» рассказали о тонкостях ремонта современной городской квартиры. А после каждый желающий мог поучиться технике декупаж.

На субботнем мастер-классе в «АЭРО ПАРКЕ» буквально не было свободных мест. Гостей мероприятия интересовали многие актуальные вопросы. Например, интересно было узнать, каким образом проводится отделка квартир, какие новые материалы используются в ремонте и как можно максимально использовать свободное пространство. Ответил на них профессиональный дизайнер, автор проектов квартир ДеснаГрада. Затем участников встречи ждал увлекательный мастер-класс по декору в технике декупаж. Каждый получил возможность самостоятельно декорировать вешалку для полотенца, который потом забрал к себе домой.