Сейчас
в микрорайоне:
21°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Выгодно ли покупать квартиру с ремонтом?

20.05.2019
Рынок недвижимости растет и развивается. Чтобы завоевать сердца покупателей, застройщики стараются делать свои предложения уникальными. Очередным удачным решением, реализованным в Брянске стали квартиры с готовым ремонтом в микрорайоне Деснаград.

В первую очередь это выгодно тем, у кого нет возможности тратить время на ремонт. Но чаще проблема заключается даже не в этом. Отделка квартиры забирает много сил, а поиск подрядчика и выбор материала, при отсутствии опыта ремонтных работ, может стать серьезной проблемой и ощутимо отразиться на кошельке.

Ремонт от застройщика — это действительно выгодно, потому что материалы закупаются оптом и строители ведут отделочные работы сразу в нескольких квартирах. За большой объем магазины и работники делают хорошую скидку. При этом покупателю не придется контролировать работу отделочников или думать о качестве материала. Квартира уже готова для проживания.

Главный вопрос: сколько это стоит? Застройщик предлагает два варианта: «оптима» за 8 500 рублей за квадратный метр, и «оптима плюс» за 9 500 рублей за квадратный метр. В стоимость входят отделочные работы, закупка материалов, сантехника, двери и даже люстры.

При этом цвет обоев, дверей, ламината и плитки покупатель может выбрать сам, менеджер поможет создать индивидуальный дизайн. Важной деталью при этом является качество исполнения. Компания-застройщик — БСК, один из лидеров на строительном рынке города — дорожит своей репутацией, поэтому готовый ремонт в Деснаграде отвечает европейским стандартам качества.

В микрорайоне уже реализован ряд квартир с готовым ремонтом в разных цветовых решениях. В случае, если покупатель не нашел ремонт по вкусу, он может провести работы в другой, понравившейся по расположению и планировке квартире. Кроме того, одним из плюсов покупки жилья с готовым ремонтом является возможность включения услуги в ипотеку.