Сейчас
в микрорайоне:
21°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Сколько стоит начать бизнес в Деснаграде?

26.06.2019
На сегодняшний день Деснаргад является одним из самых перспективных жилищных проектов города Брянска. Цветущий микрорайон, расположенный на живописном берегу реки Десна с каждым годом становится больше и насыщеннее: строятся новые дома, развивается инфраструктура. По этой причине Деснаград интересен не только потенциальным жильцам, но и представителям бизнеса.

Говоря о перспективах в этом ключе стоит перейти сразу к цифрам. На данный момент в микрорайоне проживает 6 000 человек разных возрастов. Другими словами — это площадка с колоссальным потенциалом для коммерческой деятельности.

Под коммерческую недвижимость отведены первые этажи домов по улице Флотской (со стороны дороги). На данный момент конкуренция в любом из сегментов бизнеса — низкая. И это, выражаясь языком финансов, является отличным окном возможности.

При большом выборе площадей Деснаград идет навстречу бизнесу и предлагает всевозможные варианты зонирования пространства. При этом вы можете выбрать нужную вам площадь и определить место, в компания-застройщик, в свою очередь, готова рассмотреть возможности ремонта помещения.

Все площади, предназначенные для коммерческой недвижимости, готовы встретить будущих хозяев: установлены входные двери, стены выровнены, на окнах установлены двойные стеклопакеты. Подведены основные коммуникации: водопровод, канализация, электричество, вентиляция (приточная и вытяжная). Установлена пожарная сигнализация. И конечно же, отдельный вход с улицы.

Аренда коммерческой недвижимости в Деснаграде начинается всего от 10 м². Причем стоимость «квадрата» составляет 500 рублей. Минимальная площадь продажи также стартует с 10 м². В случае покупки, цена квадратного метра составит всего 36 000 рублей.