Сейчас
в микрорайоне:
21°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Как выбрать квартиру с удачной планировкой?

03.04.2019
Из всех покупок, квартира — самая важная и сложная. Ведь в новом жилье должны сочетаться десятки качеств: удачное расположение, цена, инфраструктура, вид из окна и многое другое. Но одним из самых главных факторов выбора, безусловно, является планировка.

О продуманности советских решений сказано не мало. Хрущевское строительство действительно было выверенным и комфортным для своего времени. Однако, с тех пор запросы общества изменились и для современного человека жизненное пространство должно обладать иными качествами. О них мы и поговорим в этой статье.

Современные планировки включают в себя личные и семейное зоны. К семейным принято относить гостиную, кухню и лоджию. К личным — спальню, ванную комнату и кабинет.

Семейные зоны должны располагаться максимально близко ко входу. Личные, в свою очередь, не должны быть проходными. Среди удачных планировочных решений в городе Брянске можно выделить квартиры в микрорайоне Деснаград, где этот фактор учтен в полной мере. В квартирах первой очереди застройки «квартала Набережных» нет проходных и смежных комнат. Это позволяет зонировать жизненное пространство и устроить его по своему вкусу

Планировки в Деснаграде разрабатывали специалисты, которые учли современные тенденции и потребности жильцов 21 века. Так, например, квартиры в этом микрорайоне имеют просторные кухни, где могут расположиться гости, а также большие лоджии, объединяющие кухню и гостиную.

Понятие пространства у всех разное. Для одних просторной будет комната в 20 кв. м., другим же не хватит и 40. Однако, усреднить столь разные запросы можно эргономикой. В квартирах Деснаграда планировки позволяют свободно расположить двуспальные кровати и шкаф, а также организовать рабочую зону с письменным столом.

Продолжая тему личного пространства нельзя не упомянуть и о таком важном аспекте, как раздельный санузел. Далеко не все квартиры стандарт-класса могут похвастаться таким простым, но необходимым решением.