Сейчас
в микрорайоне:
21°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Деснаград встречает новых жильцов

22.07.2019
В период с 17−19 июля в рабочей, но торжественной обстановке компания «Премиум проект» выдала ключи собственникам квартир очередного дома в микрорайоне Деснаград. Позиция 1 по улице Флотской была сдана вовремя. Дом полностью готов встретить будущих хозяев.

После вручения ключей, новоселы смогли осмотреть квартиры, убедиться в хорошем качестве нового жилья, а также задать вопросы застройщику. Они касались не качества выполненных работ — со стороны собственников нареканий нет, а приятного дополнения — карты «Деснакарт», прилагающейся к документам.

Это нововведение объединяет в себе программу бонусов и привилегий, которыми могут воспользоваться новые жильцы. Например, для них действуют льготные условия в ряде магазинов-партнеров. Полный список партнеров, участвующих в программе «Деснакарт» можно изучить на нашем сайте.

На данный момент в доме, которому присвоен официальный адрес «ул. Флотская, 4», заканчиваются работы по благоустройству и подготовке к сдаче коммерческих помещений. После чего первая очередь Деснаграда будет завершена. Ранее свою работу на территории микрорайона начал детский сад.

На сегодняшний день в сданном доме получили ключи 172 собственника. Лишь 23 квартиры ожидают новых хозяев и доступны для покупки.