Сейчас
в микрорайоне:
24°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Безумный букс 1 этап

11.06.2016
В ДеснаГраде прошел первый этап ралли-спринта «Безумный букс», организованный при поддержке микрорайона вместе с автомобильным порталом 32CARS.RU

Нервы до предела, сумасшедший адреналин и бурю захватывающих эмоций, - всё это испытывали участники и зрители мероприятия. Соревновались автомобили в пяти категориях: полный привод, передний привод, задний привод, квадроциклы и внедорожники. Поэтому зрители могли наблюдать и крутые заносы, и оторванные бамперы, и даже небольшую аварию, которая произошла уже после финиша.

ДеснаГрад не оставил без внимания своих жителей и приготовил индивидуальное развлечение для владельцев ДеснаКарт. Обладатели карт регистрировались на участие в розыгрыше и опускали купоны в барабан. Достали всего один! Его владелец получил возможность стать непосредственным участником заезда и проехал по трассе с победителем соревнования в категории заднего привода. Счастливчиком оказался Геннадий Лёвхин – житель микрорайона «ДеснаГрад». Вместе с женой они проехали по трассе с участником-победетелем из города Ливны Андреем Авдеевым.