Сейчас
в микрорайоне:
24°C
Получить консультацию
Не хотите тратить время на изучение сайта? Оставьте свой номер телефона, мы зададим несколько вопросов и подберём квартиру для вас!
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес e.sazhina@consale.su . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Построенные
дома
Доступное
жилье
Развитая
инфраструктура
98%
Срок сдачи: 2 квартал 2019 г.
Первая позиция сдается уже во втором квартале 2019 года, все остальные дома уже готовы принять новоселов.
Квартиры комфорт класса по привлекательным ценам на любой вкус.
На территории микрорайона есть магазины и детский сад, удобная транспортная доступность.
В благоустроенных домах уже созданы все условия
для комфортной жизни. На территории возведены
12 десятиэтажных панельных домов и 2 монолитно-панельных дома переменной этажности. Все жилые дома
уже построены и готовы принять новоселов.
Улучшенные планировки
Экологичный район
Удобное расположение
33%
Срок сдачи: 1 квартал 2020 г.
Панорамные окна, большие лоджии и несколько балконов в одной квартире.
Дома располагаются в пойме реки Десны в окружении живописной природы.
ТРЦ «БУМ сити» и «Аэропарк» находятся всего в 15 минутах езды.
Старт третьей очереди строительства начинается
с 10-этажного дома с улучшеными планировками квартир, панорамные окна которых выходят на живописную природу.
Построенные
дома
Доступное
жилье
Развитая
инфраструктура
Срок сдачи: 2 квартал 2019 г.
Первая позиция сдается уже во втором квартале 2019 года, все остальные дома уже готовы принять новоселов.
Квартиры эконом класса по привлекательным ценам на любой вкус.
На территории микрорайона есть магазины и детский сад, удобная транспортная доступность.
В благоустроенных дворах уже созданы все условия для комфортной жизни. На территории возведены двенадцать 10-этажных панельных домов и два монолитно-панельных дома переменной этажности. В ассортименте большой выбор квартир в сданных домах.
Улучшенные планировки
Экологичный район
Удобное расположение
33%
Срок сдачи: 1 квартал 2020 г.
Панорамные окна, большие лоджии и несколько балконов в одной квартире.
Дома располагаются в пойме реки Десны в окружении живописной природы.
ТРЦ «БУМ сити» и «Аэропарк» находятся всего в 15 минутах езды.
Страрт третьей очереди строительства начинается
с 10-этажного дома с улучшеными планировками квартир, панорамные окна которых выходят на живописную природу.
98%
Этот сайт использует файлы cookie с целью обеспечения корректного отображения и улучшения качества предоставляемой информации.
Хорошо
Close